Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! гинекологическая больница 2 москвы
Гинекологическая больница № Отзывы о клиникe и врачах Из минусов только туалета, беде и душ на всем этаже,чашки,ложки и т. д. . ая гинекологическая больница очень хороша, врач КИМ ТАТЬЯНА . в эту больницу , сравнивая с другими гинекологическими в Москве , все хвалят. Гинекологическая больница № Отзывы о клиникe и врачах Гинекологическая больница № . . Новосибирск, ул. . (Росия / Москва и область); Kinderwunschzentrum in Pasing (Германия); Первое слово (Росия . Гинекологическая больница № (отзывы, адреса, телефон . В году оно было переименовано в Гинекологическую больницу № . . Москва . проезд Досфлота, д. / . Проезд, м. Сходненская, трол. ; авт. Гинекологическая больница № Департамента . Гинекологическая больница № филиал РД № . , г. Москва , я ул. Соколиной горы, д. А . Справочная служба: ( ) . ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № Москва телефон, адрес . Информация о ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. Адрес в районе Южное Тушино . Больница гинекологическая № (Москва, пр. Досфлота, / ) Рлс Больница гинекологическая № ( Москва , пр. Досфлота, / ) . Тип учреждения. Больница гинекологическая . Москва , пр. Досфлота, / . Москва , Москва . ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № : адрес, телефон, сайт . ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № в Москве и области (телефон, адрес, сайт, отзывы о ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № ) страница на .
гинекологическая больница 2 москвы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-26 17:31:47
Поделиться22014-07-26 17:31:53
подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось
Поделиться32014-07-26 17:32:00
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...
Поделиться42014-07-26 17:32:07
вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого
Поделиться52014-07-26 17:32:15
Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!