Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! центр акушерства и гинекологии москва
Центр акушерства, гинекологи и перинатологи В. ВКонтакте Научный центр акушерства , гинекологи и перинатологи имени академика В.И. Кулакова» на . м. Коньково, Ул. Академика Опарина, , Москва , Росия. Родома.ру. Научный центр акушерства, гинекологи и . Научный центр акушерства , гинекологи и перинатологи имени академика . гинекологи и перинатологи имени академика В.И. Кулакова, Москва . Центр акушерства и гинекологи им. В.И. Кулакова YouTube дек . ФГБУ Научный центр акушерства , гинекологи и перинатологи имени академика В.И. Кулакова Министерства здравохранения . Центр акушерства, гинекологи и перинатологи Отзывы о . Центр акушерства , гинекологи и перинатологи. . Москва , ул. . Самый лучший медицинский центр по качеству оказания медицинской помощи. ФГУ Научный центр акушерства, гинекологи и перинатологи . Центр акушерства , гинекологи и перинатологи им. академика . На базе Центра функционирует кафедра акушерства, гинекологи и . Москва , ул. Отзывы о родоме «научный центр акушерства, гинекологи и . Научный центр акушерства , гинекологи и перинатологи имени академика В.И. Кулакова. Москва , Академика Опарина, . Тел.: + ( ) , + . ФГУ Научный центр акушерства, гинекологи и перинатологи . ФГУ Научный центр акушерства , гинекологи и перинатологи имени академика В.И. Кулакова . . Академика Опарина ул., , , Москва , Росия.
центр акушерства и гинекологии москва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-26 17:19:03
Поделиться22014-07-26 17:19:10
подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось
Поделиться32014-07-26 17:19:17
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...
Поделиться42014-07-26 17:19:24
вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого
Поделиться52014-07-26 17:19:33
Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!