Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите плиз хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки! главный гинеколог москвы
Главный гинеколог Москвы Марк Курцер создал первый и . окт . До этого компания на % принадлежала Марку Курцеру, главному гинекологу Москвы . Свой бизнес (в MDMG входит медицинских . Человек года The Moscow Times Бывший главный экономист «Тройки Диалог» и заместитель министра экономического . Курцер ушел с поста главного акушера гинеколога Москвы . На . Главные специалисты Департамент здравохранения г. Москвы Заместитель главного внештатного специалиста кардиолога, ЛЕБЕДЕВА . здравохранения города Москвы » заведующая отделением гинекологи . Статьи: Lenta. ru: Росия: Общество: «За плод никого не осудили» май . Клинику главного акушера Москвы Марка Курцера обвинили в гибели . которую основал главный акушер гинеколог города Москвы , . Главный акушер Москвы Марк Курцер Знаменитости сен . Несмотря на все заслуги Курцера, главред еженедельника Компания Милана Давыдова уверена, что этот росийский врач гинеколог . Курцер, Марк Аркадьевич — Википедия Алексей Каменский. Главный гинеколог Москвы стал почти милиардером ( рус.). Forbes. forbes. ru ( октября г.). Проверено ноября . Как главный акушер Москвы создал милиардный бизнес на . ноя . С Белоруского вокзала Москвы одна за другой отходят заполненые . Главный акушер гинеколог города, по его словам, вел в моду .
главный гинеколог москвы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-26 17:16:16
Поделиться22014-07-26 17:16:22
подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось
Поделиться32014-07-26 17:16:29
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...
Поделиться42014-07-26 17:16:36
вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого
Поделиться52014-07-26 17:16:45
Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!